2008年11月07日
定義山の油揚げ
ここへ来たらやはりコレでしょう♪
平日の昼間でも混んでいます。
平日の昼間でも混んでいます。
Posted by ぴよちゃん at 20:36│Comments(3)
│グルメ
この記事へのコメント
今晩は! はじめまして。
初コメントです! 今後とも、よろしくお願いします。
定義山に行ったら、この油揚げは外せませんね。
私は、食べる時唐辛子をかけてから、
箸で、突いて油揚げに穴をたくさん開けて、
醤油をかけます。
こうすると、醤油が中に染みていい感じです。
初コメントです! 今後とも、よろしくお願いします。
定義山に行ったら、この油揚げは外せませんね。
私は、食べる時唐辛子をかけてから、
箸で、突いて油揚げに穴をたくさん開けて、
醤油をかけます。
こうすると、醤油が中に染みていい感じです。
Posted by ろうどキングおがわ at 2008年11月07日 22:02
ろうどキングおがわさん
はじめまして。こんばんは♪
コメントありがとうございます。
揚げたては美味しいですよね~。
久しぶりに食べたので,実は・・・2枚も食べてしまいました(笑)。
私も唐辛子は外せません。
はじめまして。こんばんは♪
コメントありがとうございます。
揚げたては美味しいですよね~。
久しぶりに食べたので,実は・・・2枚も食べてしまいました(笑)。
私も唐辛子は外せません。
Posted by ぴよちゃん at 2008年11月07日 22:16
私は、食べる時唐辛子をかけてから、
箸で、突いて油揚げに穴をたくさん開けて、
醤油をかけます。
箸で、突いて油揚げに穴をたくさん開けて、
醤油をかけます。
Posted by croblett at 2012年12月14日 17:18