2009年05月09日
うまい鮨勘
ここへ来たらやっぱりこれでしょう。

穴子一本付け。
塩にわさびがサッパリして美味しいです。

穴子一本付け。
塩にわさびがサッパリして美味しいです。
Posted by ぴよちゃん at 23:30│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
は~い、私も大好きです~!
でも、しばらく 行ってないです。
だって、いつ行っても混んでて、待たなきゃないから…。
でも、食べたくなりました。
でも、しばらく 行ってないです。
だって、いつ行っても混んでて、待たなきゃないから…。
でも、食べたくなりました。
Posted by ガミガミ母さん
at 2009年05月10日 09:31

ガミガミ母さん
穴子は「たれ」と思っていたのが,
覆されたのでした~♪
本当に滅多に行けないんですよ・・・。
お財布にもイタイから(笑)。
穴子は「たれ」と思っていたのが,
覆されたのでした~♪
本当に滅多に行けないんですよ・・・。
お財布にもイタイから(笑)。
Posted by ぴよちゃん
at 2009年05月10日 11:47
